~徳之島関連サイト~
・まるちゃん PHOTO BBS
・徳之島闘牛
・徳之島観光連盟
2013年06月06日
★はみ出し大穴子&牛レバーのカルパッチョ★
こんばんワイン★
今日は楽天市場の商品が続々と届きました
牛レバーも届いたのでさっそく(笑
・はみ出し大穴子 一本 大葉の薫りで
・牛レバーのカルパッチョ
・徳之島ジャガイモとエンガワのピリ辛炒め
・ワイン
このメニュー、ワインは赤だろ!(笑
おうちご飯だから気にしない★
大きな穴子ちゃんに胡瓜とトマトを添えて大葉の薫りで
妻はご飯で食べてた★
正解!!
こないだはレバ刺しだったから今日はカルパッチョで♪
チーズが負けるくらいレバーの旨味は強烈!
旨いわ~♪
まだ在庫があるんだよジャガイモ!(笑
なんか居酒屋メニューにありそう★
なぜジャガイモにエンガワを合わせようと思ったかは不明(笑
その場のインスピレーションだからね
即興で作ったにしてはイケる(・∀・)b
てことでまた明日★
じゃあのノシ
Posted by 徳之島トトロンヌ at 20:29│Comments(0)
│自作自演料理
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。